Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Последний гвоздь в крышку гроба

2022-12-01, 10:21
Последний гвоздь в крышку гроба

К началу зимы уже традиционно выходит очередная часть фильма “Елки”, которую так полюбили зрители за новогоднее настроение. Однако в 9-й по счету ленте франшизы произошли радикальный изменения: новый продюсер Евгений Кулик решил избавиться от знаковых персонажей Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Предположительно - по причине их гражданской позиции.

Сам Кулик говорит, что в “Елки 9” он просто хотел “вдохнуть новую жизнь”, сделать серию, отличающуюся от предыдущих 8-ми. Евгений говорит, что персонажам Урга7нта и Светлакова просто не нашлось места в новом фильме:

Ещё на стадии написания в октябре прошлого года, когда у нас уже были утверждены новеллы, из которых будут состоять "Ёлки 9", внутри творческого нашего коллектива мы утвердили, из чего будет состоять фильм. Там уже не было Ивана и Сергея. Не потому, что с ними что-то не так. Просто ситком лёгкий, который они играют гениально, мы его писать не умеем

 

-

 

Иван Ургант недавно прокомментировал свое отсутствие в комедии, которая, к слову, уже вышла:

Честно скажу, только что узнал от вас, что я не снимаюсь в этом году в «Елках». Буду сейчас пытаться выяснить, что делать. Поставлен в странную и неловкую ситуацию. Я надеялся, что, может быть, еще снимусь, но, видимо, уже нет. Евгений Кулик перечеркнул все мои планы. Видимо, в крышку гроба моей блестящей актерской карьеры вогнан последний гвоздь, и на нем выцарапано «Евгений Кулик».

 

-

 

Иван Ургант остается в Москве и продолжает работать, но на телевидение его пока не пускают, все шоу опального артиста выходят исключительно в интернете.