Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Без жены совсем скатился

2022-11-30, 10:16
Без жены совсем скатился

Эту вопиющую историю мы узнали благодаря передаче “За гранью” на канале НТВ. Актер Иван Краско, которому недавно исполнилось 92, по доброте душевной приютил у себя дома бомжа.

Но все оказалось не так просто: бомжом оказался Павел Кагаткин, брат концертного директора Краско, Вячеслава Смородинова. Смородинов пытался объяснить Ивану Ивановичу, что помогать в данном случае не стоит:

Мой брат живет на помойке, говорит, что я над ним издеваюсь. Он побирается у магазинов и ест просроченную еду из магазина. Когда я ему приносил нормальную пищу, то слышал: «Сегодня я успел первый взять себе ужин». А ночует у помойки — кто-то выкинул диван, а он оттащил его и оборудовал себе место.

Вячеслав Смородинов много лет работает с Иваном Краско, но в данном случае повлиять на артиста не смог.

 

 

Теперь Павел живет с Иваном Краско, хотя актер сам не в лучшем виде. Как никак, возраст преклонный, да и здоровье уже не то.

 

-

 

Более того, Иван Краско хочет переселить “бомжа” на свою дачу. И бывшая жена, и дети актера против этого, но их мнением он так же решил пренебречь.

 

-

 

К счастью, Павлу предложили переселиться в приют для бездомных и он сообщил журналистам, что склонен согласиться на переезд туда. Так что скорее всего дача актера не пострадает.