Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Скрывала годами

2022-11-28, 08:31
Скрывала годами

Смерть Елизаветы II потрясла общественность, несмотря на преклонный возраст королевы. О её смерти ходили различные пересуды, однако официально - королева умерла от старости. 

А вот Гайлс Брандрет, друг принца Филиппа, считает, что Елизавета II умерла от рака. В новой биографии королевы он так и написал. У него, в отличие от прессы, бы, что называется, “доступ к телу” и он знал о многих болячках Елизаветы  II:

Я слышал, что у королевы была одна из форм миеломы. Это объясняет ее усталость и потерю веса, а также проблемы с подвижностью, о которых нам часто говорили в последний год жизни

 

-

 

Стоит отметить, что это не первые сведения, что королева боролась с раком. Но столь близкий к семье человек делает подобные заявления впервые.

Миелома - довольно редкое заболевание, всего 3 случая на 100 тысяч человек в год. Редкое, но весьма неприятное: при миеломе у пациентов случаются переломы на ровном месте, тромбозы, кровотечения и т.п. Гайлс Брандрет:

В настоящее время не разработано лекарства, но есть поддерживающее лечение, помогающие регулировать иммунную систему, а также средства, способные предотвратить ослабление костей и уменьшить тяжесть симптомов. Они могут продлить жизнь пациента от нескольких месяцев до двух—трех лет

А теперь вспомните, с каким трудом передвигалась королева в последнее время. Все ведь помнят её встречу с Лиз Трасс, которую невозможно было отменить, ведь именно действующий мнарх должен одобрить премьера

 

 

Королева выглядела просто ужасно! Она еле держалась на ногах. А ведь по словам Гайлса Брандрета, она скрывала болезнь долгие годы!

Впрочем, официально королева умерла от старости - и августейшее семейство не желает пересматривать диагноз.