Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Хочет отца с опытом

2022-11-23, 09:26
Хочет отца с опытом

Ольга Бузова  - личность открытая. Она без стеснения говорит на любые темы, от СМИ ничего не скрывает. И даже если представители СМИ ничего не спрашивают - она всё равно всё расскажет.

Есть у Ольги Бузовой мечта: родить ребенка. С мужем у неё не вышло, без мужа - тоже. Потому сейчас звезда активно рассуждает в соцсетях и перед журналистами, кого бы она хотела видеть будущим папашей. Некоторое время назад это был певец JONY, которого подозревали в романе с Бузовой. Ольга, посмотрев его новую фотосессию, прокомментировала:

Когда сделал фотосессию! JONY, я хочу от тебя детей

 

 

После такого признания Ольга была заплевана поклонницами JONY. Который, к тому же, на 10 лет младше Бузовой.

Но теперь у Ольги новый фаворит: это Сергей Лазарев. С которым Бузова уже была замечена на отдыхе

Вы не поверите! Вот реально родила бы от Сережи Лазарева! Он и умный, и талантливый, и отец с опытом! И очень красивый. Эх…

 

-

 

Но Ольга нацелена не только на отечественных звезд, примеряется она и к голливудским знаменитостям:

Аффлек — он занят, я не рушу браки, и с женатыми не встречаюсь, задайте этот вопрос сами знаете кому. Харди — он такой брутальный… Но тоже, по-моему, занят! Батлер — обожаю его, и все его роли, и Лео тоже! Не знаю, как выбрать. Все-таки Батлер, Лео встречается только с моделями до 25 лет, а мне уже чуть больше! Но если что, я открыта для его ухаживаний

Трепещи, Голливуд, Бузова приближается.