Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Еще один перезапуск

2022-11-22, 08:31
Еще один перезапуск

В Голливуде готовится новый перезапуск культового фильма. На этот раз киноделы взялись возродить (или испоганить - тут уж как получится) фильм “Чужой”. 

Кинолента воистину знаковая: первая часть считается прорывом в Sci-Fi хорроре, вторая - хороший добротный экшен, один из фильмов, сделавших известным Джеймса Кэмерона. Всего в оригинальной серии было 4 фильма, плюс два фильма серии “Чужой против хищника” и два приквела, снятых в 2012-м и 2017-м Ридли Скоттом, автором оригинальной ленты “Чужой”.

 

 

Новый фильм будет сниматься под рабочим названием “Чужой 5”, что намекает на продолжение оригинальной серии фильмов. Режиссером будет Федерико Альварес, известный триллерами и фильмами ужасов ("Не дыши", “Зловещие мертвецы: черная книга” и т.д.). Так что в новой картине вряд ли будет упор на научную фантастику, как это было в первых кинолентах серии.

Главную роль планируется отдать Кэйли Спэни, известной по фильмам “Тихоокеанский рубеж 2”, “Колдовство: наследие”, “Власть”. 

 

 

С одной стороны - это значит, что идея с “боевой бабой” в качестве главной героини будет продолжена. А с другой - на разве Кэйли Спэни может сравниться с Сигурни Уивер в плане суровости?

 

 

Что ж, будем посмотреть, чем на этот раз порадуют голливудские киноделы. И будем надеяться, что они не испортят всё, как это получилось с новым “Терминатором”.