Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

С тремя богатырями

2022-11-20, 09:26
С тремя богатырями

Волочкова продолжает радовать публику все новыми и новыми фотосетами. На этот раз она удивила: за всю фотосессию так ни разу и не села на шпагат. Как вы уже, наверное, догадались, Волочкова сходила в баню. Но просто так попариться ей было не к лицу, а потому она заодно и пофотографировалась. Ну и пропиарила комплекс “Три богатыря” (надеемся, “три” в данном случае числительное, а не глагол в повелительном наклонении).

Особое восхищение Анастасии Юрьевны вызвал банщик Сергей. Которого она, к слову, называла “пар-мастер”, что как-то не по-русски.

 

 

Вероятно, сильные руки Сергея настолько впечатлили балерину, что она даже прорекламировала его аккаунт в запрещенной террористической соцсети Instagram. Ну и - как же без фото в типичном русском антураже?

 

 

Волочкова даже видео не поленилась выложить, но там она совсем уж топлес и наша редакция не станет его транслировать из этических соображений. Впрочем, даже на видео её парят как-то слабенько: стоило бы как следует отлупить балерину веником, её бы это явно на пользу пошло.

 

 

Ну не по-русски же! С веерами…