Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Прямой мужик

2022-11-18, 08:31
Прямой мужик

Третьего дня Ольга Картункова объявила, что снова выходит замуж. Чем немало шокировала общественность: о том, что Картункова развелась с Виталием Картунковым никто не знал. Штука ли, юмористка вышла замуж в далеком 1997-м и с тех пор вроде бы все в семье у нее было нормально. Но, видимо, не все.

В итоге у Ольги появился новый мужчина в жизни, о чем пресса узнала случайно. А намедни, в эфире канала ТНТ, Картункова подтвердила, что готовится снова замуж. И коротко охарактеризовала своего избранника:

Он не любит в компьютер играть и в гаджетах плохо разбирается. Ему нравится на дачу ездить, там что-то строить, мастерить… То есть он не такой гуляка. Он не лох у меня, а мужик прямой.

 

-

 

Ольга говорит, что они вместе проводят много времени. Смотрят сериалы, ходят в караоке - ничего необычного, просто пара среднего возраста. К тому же, избранник Ольги еще и домосед: она рассказала, как уехала на съемки и попыталась отправить суженого погулять с друзьями:

Говорит, мы никогда так надолго с тобой не разлучались... Стал даже с котом разговаривать. На что я посоветовала расслабиться, купить пивка и пойти гулять с друзьями. И тут слышу: «Нет, мне с котом лучше»

О причинах развода с первым супругом Ольга так и не рассказала.