Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Осталась без жилья

2022-11-16, 08:31
Осталась без жилья

Актриса Юлия Ауг поддержала Украину - и сильно пострадала из-за этого. Весной она раскритиковала СВО и уехала в Эстонию, откуда родом её далекие предки. Однако пробыла там менее полугода и решила вернуться на родину. Как оказалось, тут её никто особо не ждал.

Императрица (не шальная, а обычная) оказалась предсказуемо без работы. Директор “Ленкома”, Марк Варшавер:

Нам такие, как Ауг, не нужны! Я вообще не знаю, кто это такая. Не знаю таких артистов. Если человек уехал — это плохо, не годится. Это уже не российский гражданин, а предатель. Просто противно! Если уехала, то зачем вернулась. Там не приняли? Денег не дали? Зачем нам такие люди? Но я ее не знаю. К радости или к сожалению. Но думаю, что к радости, потому что она — предательница

 

 

Вслед за этим Ауг лишилась и квартиры в Митино: бывшая свекровь решила отобрать квартиру через суд. Аргументы пенсионерки были простые: Юлия за ней не ухаживала (логично - она ведь была в Эстонии), а главное - поддерживает Украину. Выслушав аргументы пенсионерки, суд встал на её сторону и лишил Юлию московской регистрации. Вместе с Юлией без наследства осталась и её дочь, Полина. 

 

-

 

Стоит отметить, что Юлия не поддерживала связь с родственниками мужа, Степана Золотухина, после его смерти. А из означенной квартиры в Митино выехала. Что, в принципе, было объяснимо, пока она была актрисой и неплохо зарабатывала. Однако сейчас у Юлии тяжелые времена: все театры разорвали с ней договора, в кино она так же не снимается.

Сейчас Юлия Ауг сменила фамилию на Клеттенберг и пытается найти работу. С прессой предпочитает не общаться. Некоторые пронырливые журналисты до неё умудряются добраться, но беседа не выходит от слова “совсем”.