Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

80 по-бразильски

2022-11-14, 09:21
80 по-бразильски

Звезда бразильских сериалов Сюзана Виейра показала, что стареть можно тоже красиво. Для своего возраста (а Сюзане, на минуточку, в августе стукнуло 80) она выглядит просто фантастически.

 

-

 

Бразильские женщины славятся своей красотой и медленным старением, но Сюзана сумела выделиться даже среди них. Мадам Виейра призналась, что раньше она посещала пластического хирурга, но в этом году не довелось:

Я сделал пластическую операцию, когда мне было 50 лет, у доктора Иво Питанги, потому что мне посоветовала сделать подтяжку лица в 50 лет, а затем, в 70 лет. Еще я слегка изменила лицо — убрала лишнюю кожу на веках

И как же без подтяжки лица в течении 10 лет? Ботокс? Нет, Сюзана не пользуется этой популярной процедурой и хвастается тем, что не стыдится своих морщин. И заодно поделилась секретом ухода за кожей:

Терпеть не могу, когда мне что-то колят в лицо, потому что оно меняется. Ботокс не использую, все морщины мои здесь. Я ничего не делаю, потому что не думаю, что мне это нужно. Это не предубеждение, нет. Лоб так и не сделала. Я использую много крема и умываюсь детским мылом

 

-

 

Детское мыло и много крема? 80 лет? Да ладно… Наша редакция потрясена таким подходом.