Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Снова замужем

2022-11-12, 08:31
Снова замужем

Дина Немцова, дочь покойного политика Бориса Немцова, оказалась весьма любвеобильной особой. Девушке всего 20, а она уже второй раз замужем. Утверждает, что не было повода отказать:

Не видела для себя повода отказывать человеку, которого люблю, уважаю, с которым вижу свое будущее. Не каждый брак заканчивается в старости, когда людей разлучает смерть. Многие расстаются раньше. Но для меня это никогда не было поводом бояться сближения с человеком, которого люблю. Брак для меня — не гарантия, но искреннее намерение смотреть в одном направлении, вместе расти и проходить жизненный путь нога в ногу

 

-

 

Брак девушка считает залогом серьезности отношений. По её словам, без штампа в паспорте и колец на пальцах отношений она не видит:

Вот такой я человек. Не могу и не хочу строить несерьезные отношения. Не представляю себя в союзе с кем-то только ради короткого удовольствия, хотя знаю, что многим это нравится и подходит. Люблю, когда отношения подобны длинному многотомному роману. Пока читаешь, бывает интересно, скучно, захватывающе, страшно, радостно — всяко. И это невозможно без погружения в книгу. А в человека — без сближения и искренности

 

-

 

Впрочем, если говорить о серьезности - то первый брак Дины Немцовой просуществовал всего два месяца. А ещё через 4 месяца она уже встречалась с новым молодым человеком.