Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Оплеуха на старости лет

2022-11-09, 10:16
Оплеуха на старости лет

Александр Серов раньше предпочитал не слишком сильно распространяться о семейной жизни. Значительную часть истории его взаимоотношений с бывшей женой публика узнала из уст его дочери, которая частенько рассказывает о происходящем в соцсетях и на ТВ-шоу.

Но вот недавно Александр и сам решил вспомнить о бывшей жене. Как он рассказывает, жизнь с ней была довольно тяжелой:

Моя жена, думаю, надо сказать правду, меня не любила. И поэтому делала все, что ей взбредет в голову. Она была полностью на моем обеспечении, но это никого не волновало. У нее такая была позиция, что она главная, а я так, погулять вышел

Что довольно удивительно: Александр Серов - любимец женщин, но тем не менее долгое время время жил с женой будучи, фактически, у нее под каблуком. Много он старался и для дочери, которая в итоге приняла сторону мамы:

Какие силы надо иметь, чтобы это выдержать, еще и получил такую оплеуху на старости лет. Не подумайте, что я сетую и жалуюсь. Просто на нее до 17 лет выброшены сотни тысяч долларов на машины, учебу. МГИМО стоило 60 тысяч евро в год. Думаете, она мне спасибо сказала? Не сказала.

 

-

 

Впрочем, сама Мишель Серова сейчас живет отдельно и говорит, что её просто надоели разборки родителей, у которых до сих пор напряженные отношения:

Приходится угождать и папе, и маме, а мне, на минуточку, лет уже немало. Сколько можно все эти вопросы разбирать. Ну, ребята, разберитесь сами. Длится это уже… Когда они развелись мне было 17 лет. Когда у него берут интервью, он говорит: «Ой, ребят, я однолюб, один раз женился уже и точно знаю, что не буду во второй раз жениться»