Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Голый король

2022-11-09, 08:31
Голый король

Намедни король вся попсы Филипп Киркоров изрядно оконфузился в Алматы. Это был финальный концерт азиатского тура Филиппа Бедросовича, но финал самого концерта был и вовсе фееричен: Киркоров вышел на сцену в полупрозрачных лосинах, через которые виднелись банальные трусы. Чем изрядно шокировал публику

 

 

Разумеется, Киркоров и раньше устраивал различные эпатажные выходки и в скандалах бывал не раз, но что б голым на сцене… 

Поскольку широкая общественность начала бурно обсуждать видео инцидента, Филипп Бедросович решил дать пояснения произошедшему. Он сообщил, что это была просто шутка его помощников и он должен был надеть дополнительно шорты:

Коллектив решил устроить мне зеленку! Моя команда — настоящие хулиганы. При моем богатом опыте даже я был шоке, когда меня практически раздели на песне в „В саду Эдемовом“. Именно в этот момент я должен выходить в зрительный зал! Вот и выпустили меня, грешника, к поклонникам… На этот раз разыграли карту „Голый Король“, оставив меня без шортов ровно перед тем как мне идти в зал

Так же Киркоров пообещал, что шутников запомнил и всенепременнейше им отомстит

Я запомню эту выходку моего коллектива надолго. И приготовлю ответочку! Каждый по-своему отмечает лунное затмение! 

Впрочем, это могут быть лишь отговорки. А на самом деле Киркоров просто попробовал себя в новом образе - полупрозрачные лосины и нижнее белье. Мы даже знаем, у кого он вдохновился этой идеей:

 

 

У Лолиты ведь нету такой команды, с розыгрышами…