Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Король - гей?

2022-11-05, 08:31
Король - гей?

Королевский биограф опубликовал интересные подробности о молодости нынешнего короля, Карла III (на тот момент - еще принца Чарльза). Чарльз, принц Уэльский, прожил в браке с Дианой 15 лет. Но лишь первые 5 были счастливыми. Отношения испортились после рождения принца Гарри. 

 

 

Многие считают, что причиной стала измена со стороны Дианы и указывают на отсутствие малое количество фамильных черт у принца Гарри, но королевский биограф утверждает, что это не так. А вот Чарльз начал встречаться с Камиллой Паркер-Боулз за два года до расторжения брака с Дианой. И это только факты, которые биограф согласился обнародовать.

 

 

По словам биографа, после того, как Чарльз начал адюльтер с Камиллой, его отношения с Дианой превратились в череду скандалов. При чем весьма агрессивных. Королевские детективы с этого момента стали пристально следить за принцем и принцессой, так как опасались, что в порыве гнева кто-то из них может нанести увечья партнеру или покончить жизнь самоубийством.

Уже со слов детективов известно, что принц Чарльз отказывался от близости с Дианой. Доходило до того, что принцесса ходила за ним и спрашивала, почему он отказывается с ней спать? На что Чарльз с улыбкой отвечал: “Возможно, я - гей!” Дошло до того, что детективы на полном серьезе проверили эту версию и не обнаружили подтверждений того, что Чарльз - сексуальный меньшевик. Но осадочек, как говорится, остался и войдет в жизнеописание принца.