Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Судят со всех сторон

2022-11-03, 08:26
Судят со всех сторон

Брэду Питту просто тотально не везет с женами. Оба брака актера распались и обе бывшие супруги остались ним крайне недовольны. С Анжелиной Джоли суды идут нескончаемым потоком с 2016-го года и окончания пока не видать. А тут еще и совсем-совсем бывшая,  Дженнифер Энистон, тоже решила о себе напомнить. И тоже - в судебном порядке.

 

 

Официально - Питт и Энистон расстались в 2005-м году. Казалось, какие вопросы могут возникнуть после стольких лет? Особенно на фоне того, что Питт недавно подарил Дженнифер Энистон особняк, который стоит кругленькую сумму. 

В чем суть вопроса? В компании “Plan B Entertainment”, которая занимается производством фильмов. И весьма успешно: компания ворочает сотнями миллионов долларов. И примерно $100 миллионов хочет получить Джэннифер Энистон. Ведь она является одним из трех основателей компании.

 

 

При разводе Дженнифер отказалась от прав на компанию в пользу Брэда Питта, а третий участник, Брэд Грэй перешел в “Paramount Pictures”, Питт остался единственным владельцем компании. И вот недавно он решил её продать… Что не понравилось Джэннифер Энистон. Адвокат актрисы:

Речь не только о деньгах, это дело принципа. Джен была соавтором и основателем Plan B, и, хотя технически компания была передана Брэду, она не получила ничего, что заслужила за ее создание с самого начала. К тому же она в течение многих лет была консультантом Питта, обсуждала с ним идеи и давала советы, когда речь заходила о крупных инвестициях или бизнес-решениях

Пока что перспективы судебного разбирательства не ясны, но Питт уже напрягся. И, по слухам, иск в суд может сорвать сделку по продаже компании.