Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Балерины стареют иначе

2022-11-02, 08:31
Балерины стареют иначе

Илзе Лиепа, как и положено балерине, дама стройная. И долгое время, как большинство балерин, избегала материнства, боясь навредить фигуре. В итоге Илзе была дважды замужем и лишь во время второго замужества, с бизнесменом Владиславом Паулюсом, родила дочь. 

На тот момент Илзе было 46, что является весьма солидным возрастом для рождения ребенка, тем более - первенца. Тем не менее, никаких проблем у балерины не возникло.

 

 

Не считая, пожалуй, проблемы с мужем: они расстались в 2013-м году, через три года после рождения маленькой Нади. Сама Илзе при этом выглядит весьма моложавой для своих 58. По её словам, и за успешное рождение ребенка, и теперешний цветущий вид стоит благодарить балет. Дескать - балерины стареют медленнее:

У каждого такая жизнь, какая есть. Биологический возраст балерины совершенно другой. Майе Михайловне Плисецкой было, кажется, 58 лет, когда она танцевала в „Лебедином озере“ с юным Александром Богатыревым. Конечно, она уникум

 

 

Стоит отметить, что у Майи Плисецкой детей не было, а вот Илзе Марисовна даже после рождения дочери не утратила “балетную форму”.