Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Прибыль важнее родственников

2022-11-01, 09:26
Прибыль важнее родственников

В королевской семье раздор длится уже не первый год. Какое-то время престарелая Елизавета II сглаживала происходящие между членами семьи трения, но после её смерти все вылезло наружу. Скандальный принц Гарри, который уже несколько лет живет в США, пошел на открытую конфронтацию с отцом, который ныне является королем Карлом III

Отчасти принца можно понять: трон ему не светит, борьба разгорается между Карлом III и его старшим сыном, Уильямом. Поэтому всё, что ему остается - подзаработать на мутных страницах истории королевской семьи. Даже свои пока не вышедшие скандальные мемуары он назвал “Запасной”

 

-

 

Гарри с супругой прибыл на похороны королевы, где Уильям и Карл III (тогда еще принц Чарльз) надеялись помириться со скандальным Гарри. Но принц помянул добрым словом только бабушку:

Бабушка, хотя это последнее расставание приносит нам большую печаль, я навсегда благодарен за все наши первые встречи — от моих самых ранних детских воспоминаний до первой встречи с тобой в качестве моего главнокомандующего, до первого момента, когда ты встретила мою дорогую жену и обняла своих внуков.

Отца и старшего брата, которые пригласили Гарри с детьми на рождество, принц просто послал. В эти дни у него запланирована другая поездка: он будет пиарить свои мемуары. Согласно инсайду издательства, при хороших продажах книги принц может заработать на её выходе несколько десятков миллионов долларов. 

Вот только пиарить книгу по большей части придется в Великобритании, основная масса покупателей проживает именно там. А значит, столкновения со старшим братом и отцом, которые решительно против выхода книги, не избежать.