Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Черный КВН

2022-10-25, 09:21
Черный КВН

Временный ведущий КВНа Валдис Пельш поделился интересными подробностями о этой замечательной игре. Сейчас Валдис Пельш является временным ведущим, но с КВН он связан много лет, ведь раньше был одним из игроков. И хорошо знает всю “кухню” изнутри.

Пельш всегда подчеркивает, что в КВН нет пошлого юмора. Весь юмор там рафинированно-интеллигентный. В основном, разумеется, за счет Маслякова, который держит Клуб под неусыпным контролем.

Кто-кто, а Александр Масляков следит за тем, чтобы юмор все-таки оставался высококультурным в хорошем смысле этого слова. Именно поэтому люди и смотрят КВН. Наши коллеги с канала ТНТ имеют более широкие рамки в плане фривольности юмора.

 

 

И тем не менее - черный и пошлый юмор в КВН был. Просто он был за кулисами, для узкого круга лиц.

Была такая практика. Ребята собирались на фестивалях и без публики, между собой, устраивали игру, в которой юмор был без тормозов. Это было зрелище, скажем так, для весьма взрослых людей. Постепенно он получил распространение, подобную программу даже заказывали для различных мероприятий

Валдис говорит, что всегда оказывался ведущим для таких шоу. И предупреждал зрителей, что слабонервным стоит удалиться

Дорогие друзья, если кто-то к такому не готов, то искренний мой вам совет – просто выйдите из зала, потому что это может вам очень не понравиться и испортить настроение. Если готовы – оставайтесь, но будьте с собой честны, что это откровенная, фривольная история

 

 

Сейчас Валдис ведет уже “главный” КВН. Но, по его словам, всё еще является временным ведущим. Никаких предложений о постоянной работе ему не поступало. Да и Масляков пока не планирует окончательно отходить от дел.