Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Внезапные беременности

2022-10-25, 08:31
Внезапные беременности

Вести утренние телешоу нелегко. Особенно в прямом эфире. Но телеведущая Марина Ким трудностей не боится. Она ведет шоу “Доброе утро” с 2014-го года. Да, в активе телеведущей есть множество других проектов, но именно “Доброе утро” принесло её наибольшую известность среди зрителей.

Когда ведущая пришла на шоу, у нее была дочь Бриана, которой не исполнилось и полугода. Это не помешало Марине Ким всецело погрузиться в работу и добиться впечатляющих успехов. При этом совмещает это со счастливым материнством: у Марины трое детей. Она сама любит шутить по этому поводу:

У нас у всех стали бесконечно рождаться дети. И почему-то потом у меня все время происходили беременности и дети, в какие-то моменты не то что против моей воли, но я это не планировала, мне хотелось работы

 

 

Во время работы над передачей у Марины родилась еще одна дочь, Дарина, а в 2020-м родился сын. Впрочем, у коллег Марины семьи еще полнее: Ольга Ушакова и Анастасия Трегубова растят четырех детей каждая. Впрочем, они обе замужем и супруги помогают им с малышами, а Марина Ким справляется со всем сама. 

 

 

Тем не менее, Марина практически не отрывается от работы для ухода за детьми. И не исключает, что может еще стать мамой.