Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Сгинет в мире шоу-бизнеса

2022-10-22, 09:26
Сгинет в мире шоу-бизнеса

Светлана Лобода долгое время строила карьеру в России. Однако несмотря на то, что певица потратила годы на “прокачку” своей популярности, в феврале 2022-го она со всем распрощалась. Светлана покинула РФ, высказалась грозно в поддержку Украины и укатила в Европу.

А ведь певица почти что стала номером один на российской эстраде. Ее бешеные гонорары конкурировали с Лепсом и Киркоровым

 

-

 

Но сейчас, бросив Российский рынок, Лобода не смогла себя найти в новых реалиях. Продюсер Сергей Лавров спрогнозировал, чем закончится это всё для певицы:

Лобода скоро сгинет в мире шоу-бизнеса. У нее уже начались очень большие проблемы: концертов почти нет. Иногда приглашают на корпоративы, где она исполняет песни на русском языке по старинке. В России ее больше вряд ли увидят, так как ей въезд сюда запрещен. На Западе она никому не нужна. Здесь следует вспомнить народную мудрость: «Не плюй в колодец, придется еще воды напиться». Но она про нее забыла. Недавно Светлана хотела выступить в Германии, но не получилось. Никаких перспектив у нее не вижу: скоро про Лободу все забудут, она будет петь в ресторанах Америки

 

-

 

Что ж, в ресторанах Америки пели многие певцы. Некоторые, как, например, Вилли Токарев, сколотили на этом состояние. Впрочем, Светлана Лобода пока не спешит петь в США. Да и Америка нынче не та уже.