Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Нашел виноватую

2022-10-20, 09:26
Нашел виноватую

Напомним, что в октябре прошлого года Моргенштерн сделал весьма громкое заявление о Дне Победы. Беседовал репер тогда перед с Ксенией Собчак, аккурат перед собственной свадьбой. И сказал он тогда ключевую фразу:

Я вообще не понимаю вот этого праздника победы, которая состоялась 76 лет назад. Наверное, гордиться просто нечем

С этого момента все и завертелось: Моргенштерн в итоге покинул Россию и уже почти год скитается по миру, постепенно теряя деньги и имущество. И даже с женой развелся.

 

 

Разумеется, певца обвиняли не только в надругательстве над памятью Великой Победы, но и в пропаганде наркотиков, а потом еще и в распространении фейков про армию. Еще и в иноагенты записали. Но началось все именно со злополучного интервью.

Неожиданно, третьего дня, Моргенштерн понял, кто же виноват в его бедах: Ксения Собчак. Да, именно так. А то, что он её рассказывал в интервью… Ну так она его сама к этому и подвела: 

Собчак — фигура, которая повлияла на то, что я теперь не могу вернуться в свою страну. Чтобы вы понимали, как проходит интервью Собчак... С ней ездит команда специалистов, в их числе квалифицированный психолог, журналист, который по микронаушнику все ей подсказывает. Он сидит в другой комнате, слушает и говорит: «Так, а сейчас мы плавненько выводим на эту тему, подкапываем здесь…». То, что она такая мразь — не ее заслуга, а заслуга ее команды. Когда закончилось интервью, у меня было ощущение что мне оттрахали мозг. Я такого никогда не ощущал. Дезориентация, депрессивное настроение. Она очень профессионально трахает мозги, за что респект, но не хочу, чтобы все лавры доставались ей. Вскрою, что за всем этим стоит большая команда и подсказки по микронаушникам. Ксюш, ты офигела?

В общем, Ксения Собчак - мразь и сволочь, да и вообще поймала Моргенштерна в такой неловкий момент…

Она это сделала за три часа до моей свадьбы. Представляешь, на каких нервах я был! У меня сто с лишним человек гостей, огромный перформанс, операторы... Именно в этот уязвимый момент она как взяла меня... Это супернизко с точки зрения человечности и круто с точки зрения журналистики, мразотности. Не знаю, что ей важнее: быть человеком или журналистом

Вот так, сам-то он наркотики не пропагандировал и ничего прочего не делал, во всем виновата Собчак, в том числе и о его мыслях о Дне Победы. В общем, отвечать за свои слова по-мужски Моргенштерн тоже не планирует.

Теперь наша редакция с любопытством ожидает ответа Ксении Собчак. Осмелимся предположить, что за ней не заржавеет.