Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Решила стать украинской певицей

2022-10-20, 08:31
Решила стать украинской певицей

Певица Вера Брежнева неожиданно вспомнила, что она с Украины. Практически всю карьеру певица строила в России и проживала тоже тут. 

Более того: она демонстративно открещивалась от Украины. В 2018-м году, в интервью Вячеславу Манучанову, певица заявила, что украинской никогда и не была:

Знаешь, я украинской певицей не была, потому что не участвовала там ни в одной «Песне года». Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс считается, что для того, чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в «ВИА Гру», мой первый концерт был в Санкт-Петербурге

 

 

Ну внезапно Вера Брежнева решила все-таки стать украинкой. Правда, пока не взяла родную фамилию: Вера Галушка звучит куда более по-украински, чем Вера Брежнева. Зато у нее появилась украинская песня в репертуаре, первая. Выложила она её в презренной на территории РФ сети Instagram и неожиданно получила много положительных отзывов от украинцев

 

 

А ведь раньше ее концерты блокировали на Украине, после чего Вера Брежнева перестала посещать родину. Впрочем, и сейчас она туда пока не вернулась. Но почву, похоже, подготавливает.