Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Оказался продажной гнидой

2022-10-14, 08:31
Оказался продажной гнидой

Телеведущих Отара Кушанашвили и Леру Кудрявцеву когда-то связывали дружеские отношения. Но, как оказалось, дружить с Кушанашвили - себе дороже. В чем он сам же и признался. В своё время он предал Кудрявцеву, можно сказать, на ровном месте.

В какой-то период у Леры Кудрявцевой был бойфренд - Дмитрий. Весьма обеспеченный, но очень ревнивый. Он очень боялся отпускать Леру на ТВ и потому решил нанять шпиона, который бы за ней следил. И нанял - хорошего друга Леры, Отара Кушанашвили. Сам Кушанашвили об этом и рассказал:

Вдруг меня находит этот Дима, приглашает в ресторан. И рассказывает, что она вернулась на ТВ на его условиях, и предлагает следить за каждым ее шагом. Достает пачку денег. Я ненавижу себя! Зарплаты ведущего отчаянно не хватало многодетному отцу. Что во мне сломалось? Я оказался продажной гнидой. И тогда я, наверное, подумал: в пекло Леру, сама напросилась, а моя семья будет жить роскошной жизнью

 

-

 

В последствии ведущий пожалел об этом. После его доносов бойфренд натурально избивал Леру:

Я, как ублюдочный агент, стал докладывать ему обо всех перемещениях Леры. Еще и врал, чтобы заработать больше. Временами мне не хотелось жить. Она приезжала на ТВ с синяками. Из-за меня он ее бил. Есть ли страшнее предательство? В итоге, за Леру заступились, и этого абьюзера Диму побили. Но когда его били, он рассказал, как ее предал близкий друг Отар

Как ни странно, через некоторое время Лера Кудрявцева простила Кушанашвили. Отар говорит, что ему пришлось буквально на коленях вымаливать прощение. И, видимо, простила зря: сам ведущий признался, что при случае может снова “сдать” свою подругу:

Поступил бы я так же сейчас? Ответ меня не радует. Не знаю

Такая она, журналистская дружба.