17-летняя девушка из Новосибирска, которую зарезал бойфренд-наркоман, была светлой и открытой

2021-03-07, 15:51
17-летняя девушка из Новосибирска, которую зарезал бойфренд-наркоман, была светлой и открытой

Не так давно в Новосибирске произошла трагедия. Бойфренд-наркоман 19-ти лет зарезал свою девушку. Ребята встречались примерно год, хотя на протяжении всего этого времени находились в состоянии разрыва отношений. Подруга погибшей решила рассказать, какой была 17-ти летняя девушка.

Она была светлым и открытым созданием. Ей неоднократно советовали бросить парня. Но видимо девушка таки его очень любила, так как хотела попытаться изменить даже несмотря на то, что все окружающие говорили, что он дерьмо как человек. Ради дозы он готов был продать все, что можно: телефоны, другу технику, украшения. Ей не раз говорили, что его нужно бросить или сдать в милицию. Но недаром же говорят: любовь зла, полюбиш и козла. Девушка верила, что сможет все изменить. И вот изменилось…. 

Убийцу в итоге нашли в Кемерово, куда он отправился после злодеяния, чтобы встретиться со знакомой. Задержание было в одном из торговых центров города. 

Милые девушки! Собственное мнение — хорошо, но иногда все-таки нужно прислушиваться к окружающим. Трагедии можно бы было избежать!