Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Выглядит старше своих лет

2022-10-10, 10:16
Выглядит старше своих лет

Одна из бывших солисток знаменитого коллектива “ВИА Гра”, Альбина Джанабаева, сумела не только прославиться как певица, но ещё и выскочить замуж за Валерия Меладзе. Что ни говори, а “ВИА Гра” дает многим своим участницам хороший старт и позволяет при известной ловкости выйти замуж за какого-нибудь Меладзе - Константина или там Валерия, не важно.

Однако мало выйти замуж за крупного продюсера, как это сделала Джанабаева - надо ещё и постоянно конкурировать с другими участницами коллектива “ВИА Гра”, которые постоянно меняются на все более молодых. Поэтому 43-летняя Джанабаева регулярно посещает различные заведения по приведению себя в порядок. И, хотя она в этом не признается, певица вынуждена была обращаться и к пластическим хирургам.

Крупный специалист по пластике, Лия Гавашели, в интервью изданию “СтарХит” прокомментировала внешность Джанабаевой:

Альбина делает все то же самое, что другие женщины, которые ухаживают за собой. В первую очередь, это инъекционные методики — по всей видимости, ботулотоксин, потому что у нее изменилось выражение лица и положение бровей. В дополнение к ботоксу она прибегала к филлерам на основе гиалуроновой кислоты, причем сделаны они не очень гармонично, так как нарушены пропорции лица

И да, результат крайне печален:

 

 

43-летняя певица выглядит даже немного старше своих лет. А ведь в этом возрасте многие и без пластики выглядят прекрасно! 

Более того, Джанабаеву в соцсетях уже сравнивают с Мадонной, которая злоупотребляет пластикой на всю катушку. И, хотя до такого состояния Джанабаева еще не дошла, но определенное сходство действительно есть

 

 

Видимо, поставленные на конвейер пластические операции плодят нам однотипных звезд.