Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Впал в депрессию?

2022-10-09, 09:26
Впал в депрессию?

Певец Влад Сташевский в 90-е гремел на всей территории бывшего СССР. В то время его называли секс-символом отечественной эстрады и пророчили большое будущее. Он пел с невероятно популярной в те годы Натальей Ветлицкой (с ней же и крутил роман) и очень плотно вошел в “звездную тусовку”

 

 

Но в нулевые неожиданно исчез из поля зрения. Позже в СМИ начали писать, что Влад Сташевский впал в глубокую депрессию и больше не выступает. Ему приписывали беспробудное пьянство и увлечение наркотиками - но всё это оказалось выдумками.

Влад Сташевский, как оказалось, все еще выступает - но по большей части на корпоративах и закрытых вечеринках. Новых песен не пишет, но старого репертуара ему хватает, что б заработать на хлеб с маслом

 

 

Так же певец был совладельцем компании, которая занималась переработкой химических отходов, но в 2017-м году юрлицо было ликвидировано и сейчас никаким бизнесом Сташевский не владеет.

Зато планирует возрождать карьеру кинозвезды: с 2007-го по 2013-й Влад принимал участие в сериале “Папины дочки”. А в 2015-м году снялся в фильме “Бабоньки” (криминальная комедия Антона Коваленко).

 

 

Кроме того, за это время Влад Сташевский успел дважды жениться - со второго раза у певца все получилось. Они с женой живут с 2006-го года, и, похоже, семейному счастью ничто не мешает.

Кстати, 30-го октября Влад будет выступать на “Дискотеке Муз-ТВ”. Это для тех, кто считает, что он завязал с карьерой.