Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

"Сто к одному" без Гуревича

2022-10-05, 08:31
"Сто к одному" без Гуревича

Развлекательное семейное шоу “Сто к одному” выходит на экраны с 1995-го года. С момента создания передачу вел Александр Гуревич, приложивший руку к созданию огромного количества развлекательных телешоу. Передачи, в создании которых принимал участие Гуревич, знает вся страна: это “Сам себе режиссер”, “Своя игра”, “Устами младенца” и множество других передач.

Но в феврале этого года 57-летний ведущий выступил против проведения СВО на Украине. При чем он, в отличие от многих звезд, высказал позицию четко и однозначно:

Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить, не замечая происходящего. Полагаю, и среди гостей нашей передачи, участников игр есть те, кто сегодня чувствовал бы себя иначе, а, возможно, отказался бы от участия в нашей развлекательной программе

Передачу транслировали еще долго после ухода Гуревича - в записи, но сам ведущий в марте покинул ВГТРК. Никакой речи о возврате не идет, сам Гуревич не желает работать в развлекательном сегменте до окончания СВО. Он вообще не появляется в медиапространстве и на публике.

И кто теперь будет веселить народ? Пресс-служба канала “Россия-1” сообщила:

Новым ведущим программы «Сто к одному» на телеканале «Россия-1» станет Александр Акопов

 

-

 

Акопов является продюсером “Аншлага” и сериала “Бригада”, что уже о многом говорит. Но юмор “Аншлага” последних лет так же внушает сомнения. Что ж, будем посмотреть, чего сможет достичь именитый телевизионщик в роли ведущего “Сто к одному”