Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Стареют ли терминаторы?

2022-10-03, 09:21
Стареют ли терминаторы?

В третьей части серии фильмов о Терминаторе, неоспоримой звездой которой является Арнольд Шварценеггер, антагонистом неожиданно для всех сделали женщину. Если до этого киборги-убийцы были исключительно брутальными жестокими мужчинами, то персонаж Кристанны Локен разительно от них отличался

 

 

Впрочем, только до того момента, пока не начинал все вокруг крушить, напоминая многим отечественным мужчинам супругу, которая все-таки дождалась возвращения мужа в 4 утра.

 

 

По мнению большинства зрителей, Кристанна Локен стала настоящим украшением фильма. А как сейчас выглядит актриса? Где снимается?

Наша редакция нашла ответ: пока нигде, увы. Кристанна Локен временно приостановила карьеру - в 2016-м году у нее родился сын, Тор. Отцовство признал актер Джонатан Бейтс, но под венец пара не спешит. Кристанне Локен сейчас 42 года и она вполне довольна материнством, а кино решила отложить.

Выглядит актриса все так же потрясающе

 

 

Впрочем, в отличие от многих других звезд, она не делает “голых” фото. В ее соцсетях фотографии больше напоминают семейный альбом вперемешку с киноафишей 

 

 

И никаких скандалов… наша редакция заскучала и смахнула скупую слезу.