Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Испугался мобилизации

2022-10-01, 08:46
Испугался мобилизации

Мобилизация приносит неожиданные результаты. Так, в Краснодаре покончил с собой рэпер Walkie T (в миру - Иван Петунин). Молодой человек записал видео, где сообщил, что частичная мобилизация скоро превратится в полную, его отправят в армию убивать людей - а он к этому не готов. А вот умереть за свои принципы - готов. После чего выбросился из окна.

Стоит отметить, что 27 летний рэпер не служил в армии, так как лежал в психоневрологическом диспансере. От мобилизации так же имел отсрочку, но заявил, что “будут брать всех и даже его”

 

-

 

Помимо совсем уж невменяемого репера, который самоликвидировался, Россию так же покинуло великое множество блогеров. Часть из них уехала в Грузию и стоит там сейчас в многокилометровой пробке на границе, другая часть - попыталась уехать в Казахстан и устраивает пробки на другой границе. 

Наиболее хитрые улетают самолетом в Таджикистан: направление непопулярное, пробок нет, жилье дешевое. Такую хитрую стратегию выбрал, например, Александр Гудков, так не вовремя выпустивший пародию на клип SHAMAN'a “Я русский”

 

 

В соцсетях все чаще раздаются призывы обратно блогеров и реперов не пускать. При этом голоса в защиту почти не звучат. Видимо, аудитория блогеров тоже толпится где-то там, на границе.

Наша редакция с удивлением наблюдает этот массовый исход. Ведь, в принципе, даже если вы вдруг подпадаете под мобилизацию - можете просто переехать в соседнюю область, а не создавать пробки на границе. Военкомы пока что никого в розыск не объявляли.