Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Ловко откосил

2022-09-29, 10:11
Ловко откосил

Шоумен и большой любитель бабушек Гоген Солнцев воспринял всерьез угрозу мобилизации. И быстро отыскал способ от мобилизации откосить. К сожалению, бабушкам Гоген будет более не друг: что б не угодить в армию, шоумен решил сменить пол. 

Бывшая супруга Гогена Солнцева, Валентина Терешкович, крайне нелестно высказалась о “способе” шоумена

Этот хоть со змейкой в штанах, хоть с норой будет! Мне наплевать на него,​ он мне жизнь испортил. Он как был гадом и сволочью, так им и останется, несмотря на то что у него будет в трусах

 

 

Но есть ньюанс: Гоген перед операцией женился на дочери бывшей жены. После чего потратил все деньги на операцию, что, в основном, и вызвало гнев брошенной пенсионерки

Потратил два миллиона на операцию, а моя дочь, которая теперь его жена, с двумя детьми сидит на хлебе и воде! Потому что у нее нет денег!

Гоген Солнцев не одинок: недавно известный блогер (теперь блогерка?) Максим Матвеев сменил пол. Теперьон - Даша Корейка. При чем операция обошлась куда дешевле: 350 тысяч рублей. 

 

 

И не надо кидаться в нас тухлыми помидорами - наша редакция сама в шоке от таких новостей. Но их теперь печатают даже крупные издания, такие, как Life.ru.