Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

"Решил сквозануть"

2022-09-29, 09:26
"Решил сквозануть"

Тимур Юнусов, широко известный как Тимати, прокомментировал “переход границы", который ему приписывали недоброжелатели. Напомним, что в этих ваших интернетах широко распространилось фото, где якобы Тимати стоит в толпе, на погранпереходе “Верхний Ларс”, где нынче собрались в большом количестве российские уклонисты, бегущие в Грузию. Тимати отнесся к обвинениям в бегстве с юмором:

Да, это я, на крысу в одного решил сквазануть через перевал, вместо бизнес-класса в Дубцы. Надо быть проще и ближе к народу!

 

 

Певец утверждает, что Россию никогда не бросит и если надо - пойдет и в армию

В отношении частичной мобилизации получаю множество комментариев о том, что меня мечтают увидеть в окопах. Мол, раз я такой патриот, то должен доказать это примером. Я частично согласен с этим, долг Родине отдать придется рано или поздно всем, кто столько лет жил, развивался и получал здесь. Еще раз: если будет нужна моя учетная специальность, то я готов

Пока же Тимати поднимает ВВП родины на гражданке и не планирует никуда бежать

Никуда не собирался мигрировать и не собираюсь, мое место здесь. Повестку пока не получал, но это совсем не говорит о том что ее не будет. У меня нет паники, и разговоры о перекрытии неба и военном положении не вводят меня в состояние ступора. Я принял для себя эту ситуацию и с этим живу. Пока есть время, буду развивать все возможные проекты внутри страны, поднимая ее ВВП. Текущей операционной деятельности много, спрос на хороший российский продукт будет только расти. Будем работать.

Впрочем, наша редакция с сомнением относится к готовности Тимати идти по его военно-учетной специальности в армию. Например потому, что от службы в армии он был освобожден по психиатрической статье. Дело в том, что тело репера с младых лет обильно забито татуировками. Это официально не является поводом для отказа со стороны комиссии, но психиатр в таком случае может забраковать призывника. И в случае с Тимати - забраковал.