Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Прокол, ставший взлетом

2022-09-26, 10:16
Прокол, ставший взлетом

Тетю Лину из передачи “Спокойной ночи, малыши!” знаем без преувеличения вся страна. Ведущая является одной из “долгожительниц” передачи и, без сомнения, самой запоминающейся ведущей.

А ведь, как оказалось, детская передача была для Ангелины Вовк изначально ссылкой. Она и не ожидала, что в итоге получит такую бешеную известность именно благодаря этой короткой детской программе.

 

 

А все дело в том, что у Ангелина Вовк, когда начинала работать ведущей новостей, обнаружила, что плохо справляется с этой работой. Мало того, что из-за плохого зрения ей тяжело было читать текст, так она еще и не могла долгое время сохранять серьезное выражение лица. Во время чтения новостей ей постоянно хотелось смеяться.

Именно это и сыграло с ней злую шутку: когда ведущая зачитывала новость о смерти Екатерины Фурцевой, Министра культуры СССР, она в конце против воли хохотнула, не выключив микрофон. После чего у нее было два пути: или увольнение, или “ссылка” на детскую передачу. Так и появилась всем известная Тетя Лина, которую теперь знает вся страна.