Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Роман с адвокатом

2022-09-23, 08:31
Роман с адвокатом

Джонни Депп наконец нашел новую любовь. Долгое время актер был в опале - из-за обвинений в насилии, выдвинутых его бывшей женой, Эмбер Херд. Тогда не только карьера актера, но и его личная жизнь полетела в пропасть.

Но - суд с Эмбер Херд завершился полной реабилитацией Джонни Деппа. Он сразу стал получать предложения сниматься от студий. Да и у женщин снова пользуется большим успехом. Не удивительно, что новый роман не заставил себя долго ждать. 

Многие предполагали, что у Джонни отношения с его адвокатом в деле против Эмбер Херд. Джонни Депп действительно довольно много общался с Камиллой Васкез и иногда довольно близко но… отношений у них не было.

 

 

Встречался Джонни, как оказалось, с другой адвокатессой, Джоэль Рич. Она защищала интересы Джонни Деппа в Великобритании, против издания “The Sun”. Дело было связано с делом против Эмбер Херд: “The Sun” перепечатала статью с обвинениями Эмбер против Джонни, потому последний подал на газету в суд за клевету. Но проиграл - ведь издание только ретранслировало материал другого источника. Зато выиграл новую любовницу:

 

-

 

Стоит отметить, что на момент, когда они начали встречаться, Джоэль была замужем, у них супругом было двое общих детей. Сейчас мадам развелась с мужем - вероятно, рассчитывает выйти замуж за Джека Воробья.