Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

За слова отвечает

2022-09-21, 08:31
За слова отвечает

Телеведущая Маргарита Симоньян уже несколько раз называла Максима Галкина геем. Многие предвещали, что Галкин подаст иск о защите чести и достоинства, ходили слухи, что на Симоньян уже написали жалобу за клевету. Но - ничего с телеведущей в итоге не случилось. А ведь высказалась она тогда жестко:

Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что я позволю себе сказать то, что я думала о нем всегда. Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!

 

 

Недавно Симоньян спросили, не отказывается ли она от своих слов? Действительно ли Галкин - гей, прячущийся под юбкой у Пугачевой? И Маргарита Симоновна подтвердила - да, гей, она это достоверно знает. И пояснила, почему именно в тот момент решила так высказаться о артисте:

То, что он несет — не позиция, это называется солидаризироваться с врагом! Называется, говорить то же самое, что говорят спецслужбы врага, помогать им. Это не иноагент, это коллаборационист. Поэтому скажите спасибо, что пока иноагент

В общем, Галкин - враг, а потому - сексуальный меньшевик во всех смыслах. Впрочем, никаких доказательств Маргарита Симоньян снова не предоставила. Но то, что Галкин не стал подавать на нее в суд уже говорит само за себя.