Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Так и не определилась

2022-09-20, 08:31
Так и не определилась

Ани Лорак, родившаяся на Украине, но с 2014-го года по большей части проживающая в России, с февраля этого года хранила молчание. Певица не только не давала официальных комментариев прессе, но даже не объявлялась в соцсетях. И не давала никаких выступлений. 

Однако на днях в соцсетях звезды неожиданно появился пост. Все ожидали, что она наконец выскажет политическую позицию, но… она просто обратилась к подписчикам:

Я закрываю глаза и мысленно обнимаю каждого, кто читает эти строки. Мое сердце переполнено любовью, болью, состраданием, страхом, тревогой. Сцена — моя жизнь. Я могу жить, когда дышу одним воздухом с вами. Я пою, пока мои песни касаются вашей души

 

-

 

Комментарии к посту певица закрыла - видимо для того, что б избежать новой порции ненависти от соотечественников. 

Стоит отметить, что певица ничего плохого про Украину так и не сказала с 2014-го года. Но даже этого оказалось недостаточно: концерт певицы в Одессе был сорван и с тех пор она даже не пыталась выступать на родине. За что и подверглась массе негативных высказываний. Например, Олег Бондарчук, продюсер:

К сожалению или к счастью, подругу я потерял. Мне было очень грустно, что она не поинтересовалась, как у меня дела. Никаких звонков и сообщений. И ты понимаешь, что в этих обстоятельствах дружба наша, наверное, закончилась. Хотя я со своей стороны переживаю за нее: не грызет ли ее совесть, спокойно ли она спит. Но, пожалуй, я уже ответа на эти вопросы никогда не узнаю. Мне такая подруга не нужна. До свидания, Ани Лорак

А в родных Черновцах убрали звезду певицы с местной “аллеи славы”. Что, впрочем, являлось довольно сомнительным достижением.

Несмотря на то, что позиция соотечественников уже понятна, певица все равно не высказалась в поддержку спецоперации. Она вообще не высказала никакой позиции. Если и есть человек вне политики - то это Ани Лорак. Ждем возвращения на сцену?