Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Прилепин доволен

2022-09-17, 08:31
Прилепин доволен

Получение Максимом Галкиным долгожданного статуса иноагента вызвало в обществе большой резонанс. В основном - положительный. Не остался в стороне и писатель Захар Прилепин, который пишет много про Донбасс.

Будучи публицистом, Прилепин был краток и точен:

Хорошая певица Пугачева закончилась уже к середине 80-х, а дальше начался кабак. Любовь к Пугачевой того времени демонстрировала лишь невзыскательный вкус части россиян, чрезмерное наше внимание к эстраде и вообще к балагану. Теперь балагану пришел логический финал: фиктивный муж, гомосексуалист и предатель своего собственного отца (советского генерала) шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина, когда-то любимая всей страной, корчит рожицы. Какая-то тошнотворная тоска

 

 

Захар Прилепин особо нагнетал, что у Галкина отец был при СССР видным военачальником:

Меня во всей этой истории удивляет вовсе не то, что Максим Галкин ведет себя, как вырусь. Меня удивляет, что он сын — этого вот человека. Военачальника. Генерал-полковника Александра Галкина. Каким образом папа за всю жизнь ему не объяснил, что на войне гибнут люди?

Стоит отметить, что гомосексуализм Галкина пока официально не подтвержден, но многие звезды, знакомые с ним лично, почему-то считают, что он - гей.