Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Переквалифицировался в шансонье

2022-09-16, 08:31
Переквалифицировался в шансонье

Андрей Губин запомнился публике как заводной мальчик, любимец девочек и певец легких песенок вроде “Мальчик-бродяга” (один из главных его хитов), “Зима-холода”, “Девушки как звезды” и прочей попсы. Но он давно уже радикально поменялся.

Певец уезжал из России, прервав карьеру. В основном из-за тяжелой болезни, о которой в России мало кто слышал ("левосторонняя прозопалгия лица" - вот вы слышали? наша редакция впервые с таким сталкивается). Но недавно “мальчик-бродяга” решил вернуться на родину. Да не просто вернуться - а еще и возродить карьеру. 

Но как это сделать - ведь певец сильно поменялся за эти годы?

 

 

Помочь ему взялся шоумен Стас Барецкий. Он заявил, что Губин теперь радикально сменит имидж и будет петь суровый шансон:

Он теперь будет шансонье. Выступать будет под псевдонимом Андрей Губа. Говорит, под Губиным уже не хочет. Будет теперь носить черный костюм, цепочку и кепочку

 

 

По состоянию здоровья певец не сможет выступать по два часа. Пока что выступления будут на 40 минут или на час, стоимость - от 5 миллионов рублей. Барецкий уверен, что у Губина большое будущее на этом поприще и у него все получится, несмотря на болезнь:

Не было такого, чтобы он пришел и ему стало плохо. А вообще Андрей стал похож на брутального дядьку. Это хорошо, потому что сейчас время настоящих мужиков, а не слащавых ряженных мальчиков!

Наша редакция с некоторым сомнением будет ждать первых хитов нового-старого исполнителя