Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Попросила помолиться

2022-09-14, 08:31
Попросила помолиться

У Лаймы Вайкуле снова проблемы со здоровьем. Недавно она выступала на концерте в честь Раймонда Паулса и многие из присутствующих отметили, что выглядит певица не важно.

К тому же, она отчаянно сторонилась как зрителей, так и журналистов. Впрочем, эту особенность своего поведения певица легко пояснила: оказывается, она боится коронавируса.

Я стараюсь держаться подальше от людей. От большого скопления. Соблюдаю дистанцию в два метра. Я верю врачам и делаю то, что мне говорят медики. Пью много воды, я трижды прививалась и один раз переболела. При необходимости сделаю прививку еще раз. Если врач говорит сделать это, то просто сделайте это. Хотя бы для того, чтобы медикам было легче в это время

 

-

 

Впрочем, в звездной тусовке упорно ходят слухи о том, что у певицы рецидив рака. Когда журналисты спросили об этом напрямую, певица предпочла уйти от ответа:

Вместо того, чтобы что-то говорить, я скажу только это: молитесь за меня! Я буду счастлива. Я скажу вам спасибо, потому что я тоже молилась за всех вас

Так же она отменила традиционный фестиваль в Юрмале. Точнее - перенесла на неопределенный срок.

Напомним, что у Лаймы Вайкуле уже был рак груди. Обнаружился он в ещё 1991-м году, певица прошла курс терапии и поборола недуг.