Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Всё-таки он любит девочек

2022-09-13, 09:26
Всё-таки он любит девочек

Поп-короля Филиппа Киркорова давно уже подозревают в том, что он - гей. Это очень часто происходит в отношении певцов или танцоров балета. Не привычно наше общество к таким фокусам, как пение попсовых песен или прыжки на сцене в обтягивающих штанишках.

Но Филипп Бедросович регулярно подогревает эти слухи своими собственными руками. Он то появляется в различных местах в крайне неоднозначной компании (как, например, появление на премии “Муз ТВ” с Давидом Манукяном)

 

 

Или отдых в Дубае, который Филипп Бедросович провел с фотографом Юрием Муравьевым. Тоже, знаете ли, весьма неоднозначным персонажем:

 

 

Но неожиданно Филипп Бедросович решил всем доказать, какой он мужик. И в качестве объекта страсти выбрал Екатерину Варнаву, которая, подойдя к нему в конце совместного выступления, была неожиданно осыпана градом поцелуев, при чем весьма откровенных

 

 

Наша редакция одобряет выбор Киркорова. Но все же считает, что как-то уж он сильно откровенно накинулся на актрису. Может, стоило сначала спрятаться в гримерке?