Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Перешла в разряд "Plus size"

2022-09-12, 09:26
Перешла в разряд "Plus size"

Рианна никогда не жаловалась на избыток скромности. Даже во время беременности певица фотографировалась в весьма пикантных нарядах

После родов певица продолжила щеголять голыми ногами во всю длину. Но есть ньюанс: габариты певицы за это время несколько изменились в большую сторону.

 

-

 

После чего откровенные фото стали вызывать у фанатов уже скорее недоумение, чем радость. Многие уже откровенно заявляют, что певица растолстела и ей стоит начинать следить за фигурой. Ну или хотя бы одеваться так, что б не демонстрировать целлюлит чесному люду.

Рианна в свою очередь подобные “наезды” игнорирует и продолжает носить все, что ей нравится. И, по отзывам близких, кушать тоже продолжает то, что ей нравится и в угодных душе количествах. 

 

-

 

Впролчем, у нее быстро нашлись защитники: по мнению многих пользователей интернетов теперь Рианна является иконой бодипозитива. И наверняка теперь будет бороться за права толстяков.

А наша редакция считает, что певица просто плюет на чужое мнение. И это, в целом, неплохо. Но вот шокировать публику лишний раз не стоит, могут ведь начать бояться на концерты ходить.