Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Последние фото

2022-09-09, 09:21
Последние фото

Последние официальные фото Королевы были сделаны во время визита Лиз Трасс, нового премьера Великобритании. Взглянув на них становится понятно, почему эти фотографии не стали придавать широкой огласке.

На фото Елизавета II выглядит бодро, взгляд у неё живой, но почерневшие руки выдают истинный масштаб разрушений в организме. 

 

-

 

Да и в Шотландии королева была не просто так. В замок Балморал она прибыла что б находится под контролем медиков. Похоже, врачи заранее знали, что конец близок.

Тем не менее, Королева по старинной традиции дала аудиенцию новому премьер-министру. Разумеется, на встрече были журналисты, они освещали событие, но фото, на которых  четковидны руки королевы, постарались не помещать в издания.

 

-

 

Елизавета II побила все мыслимые рекорды правления, пробыв на троне более 70 лет. Вряд ли этот рекорд сможет кто-то побить.

Преемником королевы предсказуемо стал принц Чарльз, который взял для правления имя Карл III. Вероятно, зря, ведь предыдущие два Карла закончили довольно печально: первого казнили после мятежа, а второй сбежал во Францию так же после бунта. Хотя потом вернулся и правил Британией - но не совсем удачно: в стране периодически случались крупные бедствия. 

И вот на троне Карл III - ожидаем бунт?