Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Украинцы не интересуют

2022-09-07, 10:16
Украинцы не интересуют

Светлана Лобода смолоду пользуется вниманием мужчин. Еще в 22 она стала центральной солисткой “ВИА гры”, да и сольную карьеру строила на внешности и сексуальности. 

При этом, хотя певица и воспитывает двух детей, замужем официально она не бывала. Какое-то время она жила с хореографом Андреем Онищаком, который заодно является отцом ее старшей дочери. Имя отца второй дочери, Тильды, родившейся в 2018-м году, остается секретом.

 

 

Не так давно стало известно, что роман с Тиллем Линдеманном был фиктивным и Лобода еще и доплачивала немцу за “публичные встречи”. И все же - некий мужчина в жизни Светланы присутствует. 

И третьего дня Светлана призналась в том, что у нее есть роман. И в том, что украинцы ее не прельщают. Но других подробностей не сообщила:

Очень хочу, чтобы этот островок был моим, поэтому не показываю и не делаю из этого пиар. Мне повезло, я встретила своего человека, с которым на одной волне. Он жуткий патриот, но не украинец. Мне очень интересно с ним, хорошо и комфортно. Меня не сжимают и не вносят в какие-то рамки

 

-

 

Возвращаться на Украину певица так же не спешит. По ее словам, политикой она не интересовалась и жить на Украине пока не планирует:

Очень виновата, что раньше не интересовалась тем, что происходит. В 2014 году я занималась собой и своей детской мечтой. Мне казалось, что я молодая девочка блондинка не особо должна разбираться в политике. Непонятно, где я дальше буду жить, но пока в Юрмале. Мама, сестра постоянно в депрессии. Они говорят, что хочется домой — и их можно понять. Они рвутся в Киев обратно, я их всеми силами сдерживаю

Бойфренд Лободы так же находится вместе с ней в Латвии. По словам Светланы - они вместе прибыли с Украины. Теперь смогут больше времени проводить вместе: возвращаться к концертной деятельности Светлана пока не планирует.