Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Наконец замужем

2022-09-07, 08:31
Наконец замужем

Манижа, которая почти сумела принести России победу на “Евровидении-2021”, наконец-то вышла замуж. Путь к брачеванию был тернист: избранник певицы сделал предложение еще прошлым летом, но состоялось торжественное событие только сейчас.

Сама Манижа любит вспоминать, как режиссер Ладо Кватания сделал ей предложение:

Это было в Грузии. Нет, мне не принесли кольцо в хинкали. Хотя он, зная меня, и такой план продумывал. Так сложилось, что в тот момент мы оказались совершенно одни. Ни одного туриста или местного рядом. Только природа, ветер... и мое опухшее от слез лицо, ничем не уступающее хинкали

 

 

Стоит отметить, что пара скрывала отношения и заявила о том, что планируется брак только в ноябре прошлого года. 

Вмешалась в судьбу молодоженов и спецоперация на Украине: Манижа, хоть и мягко, но выступила против спецоперации - после чего в России у неё начались проблемы. У Ладо Кватании тоже не все так гладко: его работа с зарубежными исполнителями в качестве клип-мейкера сейчас сильно затруднена. Хоть он и имеет грузинско-украинское происхождение, но родители режиссера познакомились в Москве, тут он и родился - теперь за рубежом стойко переносит все тяготы гражданина РФ.

 

 

Манижа пока не стала иноагентом или персоной нон-грата в России, но уже испытывает сложности с организацией концертов. Зато теперь может строить семейную жизнь - времени-то у нее хоть отбавляй.