Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Перевернул не только календарь

2022-09-05, 09:26
Перевернул не только календарь

Самый знаменитый в мире вращатель календарей и любитель 3-го сентября признался, что 25 лет ухаживал за молодой танцовщицей.  74-летний певец, как оказалось, начал ухаживать за своей нынешней пассией еще когда был глубоко женатым человеком.

Стоит отметить, что бывшая жена Михаила Шуфутинского, Маргарита, была весьма семейной дамой. Они с супругом жили и в США, и в России и часто собирали у себя детей и внуков. 

 

 

Но в 2015-м году супруга Шуфутинского умерла. Скончалась Маргарита в Сан-Франциско и певец очень тяжело переживал утрату супруги. Однако сейчас его все чаще видят в компании Светланы Уразовой, танцовщицы из его балета. И недавно Шуфутинский сделал признание: оказывается, он почти четверть века ухаживал за этой девушкой

Я на нее обратил внимание с первого дня, иначе бы она у меня не работала. И оказывал знаки внимания. Но у нее была своя личная жизнь, и она была намного моложе меня. У меня тоже была своя личная жизнь, семейная. Но она хорошо реагировала на мои ухаживания. Мы хорошо всегда общались

 

 

Да, разница у них солидная - 28 лет (Светлане сейчас 46). Но - и не такие браки бывают на звездном олимпе. Впрочем, пока что Михаил Захарович никаких серьезных намерений не декларирует. Хотя многие отмечают, что он похудел и стал выглядеть моложе и свежее.