Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Высокий покровитель

2022-09-05, 08:31
Высокий покровитель

Вернувшаяся недавно в Россию Аллу Пугачева не давала масштабных интервью, не устраивала громких выступлений - но уже успела запомниться несколькими “горячими” фразами. Сначала она заявила, что приехала менять мировоззрение оставшихся на Родине граждан. Потом дополнительно сообщила, что приехала “набить морду” (предположительно - Соловьеву, но хитрая Пугачева на публику не конкретизировала субъект мордобития).

Масла в огонь подлило недавнее посещение Примадонной похорон Михаила Горбачева. Там Алла Борисовна сообщила, какую же большую утрату понесло российское общество в лице покойного президента СССР. 

 

 

Логично, что для простых граждан Пугачева мгновенно стала объектом ненависти. Хотя россиян Примадонна не оскорбляла - это делал Максим Галкин, ее супруг, но все же негативный имидж у Пугачевой появился и крепнет с каждым днем. И все ее действия - будь-то угрозы в чей-то адрес или еще что воспринимаются именно через эту призму негатива.

Но нашлись у Пугачевой и защитники, при чем в высших эшелонах власти. Пресс-секретарь президента Российской Федерации, Дмитрий Песков:

Я не слышал ни одного заявления от Аллы Борисовны Пугачевой. Вот ему явно не по пути. Супруг делал очень плохие заявления, которые я сам читал

Вообще чета Песковых давно дружит с Пугачевой и Галкиным. Они не раз бывали вместе на различных мероприятиях.

 

 

Не удивительно, что Песков поддержал престарелую певицу.