Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Золотой свадьбы не будет

2022-09-01, 11:06
Золотой свадьбы не будет

Никита Михалков с женой прожил почти полвека: Татьяна Михалкова (в девичестве - Соловьева) вышла за него в далеком 1973-м. Трое детей, счастливая семья… но в последнее время супруги живут раздельно. И, похоже, золотой свадьбы уже не будет.

Михалковы практически ничего не рассказывали о личной жизни и, хоть и не живут вместе, делали вид, что они пара. На светских мероприятиях они всегда были вместе - это должно было символизировать крепкую семью. Ведь Никита Михалков - радетель за традиционные ценности, включая семью “пока смерть не разлучит”.

Но в этом году Татьяна Михалкова пришла на открытие Московского кинофестиваля одна. Первый раз. Да и улыбалась она… Мягко говоря натянуто

 

 

Впрочем, причиной натянутой улыбки могут быть криворукие пластические хирурги - Татьяне Евгеньевне все же 75 и без услуг врачей ей уже не обойтись. А Никита Сергеевич не только открытие кинофестиваля пропустил, но и вообще на нем не появился. Так что еще вопрос, что же разрушается: брак Михалкова или Московский кинофестиваль?