Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Шаляпин вступился за внучку Гурченко

2022-09-01, 09:21
Шаляпин вступился за внучку Гурченко

Насколько Людмила Гурченко была успешной актрисой - настолько ей не повезло с потомками. У актрисы была единственная дочь, Мария Королёва. Она умерла в 2017 году от сердечной недостаточности. А с внуками совсем плохо: их было всего двое, старший, Марк, умер в возрасте 16 лет от передозировки наркотиков. Младшая, Елена, так же ни сильно благополучная.

В наследство от актрисы Елена Королева получила элитную квартиру в Москве - и превратила ее в форменный клоповник. При этом мадам ждет второго ребенка от некоего несознательного гражданина:

У меня был головокружительный роман. Я бы сказала, роман высшего пилотажа. Тем более, Саша — человек авиации, подполковник запаса. Состоит также в российском Союзе офицеров запаса. Ему 40 лет. Кстати, был в охране Джеффа Монсона, когда тот в Москву приезжал… Окружал заботой. Джентльменские поступки с его стороны были. В общем, влюбилась… Александр произвел прекрасное впечатление очень даже порядочного человека. Но… как в сказке не бывает. В один прекрасный день — у меня две полоски — положительный тест на беременность, и... человек исчезает

 

 

За Елену вступился любящий попиариться на громких именах и бабушках певец Прохор Шаляпин:

Я дружу с Еленой Королевой. Она хорошая девушка, спокойная, нормальная. Чуть-чуть захламила квартиру. Она готовит ее к ремонту, сделает и все будет хорошо. Это личное дело каждого, кто-то каждый день трет свои полы, кто-то убирается раз в год. Каждый живет, как ему нравится, как мы ее можем критиковать за это?

 

-

 

Наша редакция согласна с Прохором: кому-то нравится устраивать в бабушкиной квартире бардак, а кому-то на этом пиариться.