Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Осталась без Потапа

2022-08-31, 08:31
Осталась без Потапа

Известный рэпер и шоумэн Потап, известный в миру как Алексей Потапенко, давно уже покинул Украину и находится в Европе. Злые языки утверждают, что Потап, как и многие украинцы, пытается избежать мобилизации. Все-таки ему 41, самый возраст, что б не ходить на войну.

Но нет, Потап, оказывается болен и проходит лечение. Об этом рассказала его супруга, певица Настя Каменских, которая вернулась на Украину:

У него отняло половину лица. Все переживают, и мой Леша — не исключение. Однако, как мужчина, он должен держаться. Я в истерике, нужно эвакуироваться, нужно помочь, нужно договориться… Его моральное состояние привело к тому, что у него парализовало половину лица

 

-

 

Поэтому последние полгода Потап провел в Испании, где у него имеется вилла. Оно и верно: столько нервов, не грех и отдохнуть.

Заодно при общении с журналистами Настя Каменских опровергла слухи о своей беременности, которыми недавно наполнились эти ваши интернеты:

Я уже 10 лет как беременная. Если вправду забеременею, мне никто не поверит. Спасибо тем, кто желает мне стать мамой. Короче, я не беременна!

Оно и верно: страшно заводить детей в этой тревожное время, когда взрослых мужиков от ужаса на полгода парализует.