Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Рад накрасить глаза

2022-08-29, 09:26
Рад накрасить глаза

Главная передача Ивана Урганта, “Вечерний Ургант”, не выходит с февраля. Поначалу её производство приостановили вместе с остальными развлекательными проектами. Но постепенно приостановленные проекты возвращаются, а Урганта все нет: его критика спецоперации, фактически, поставила крест на передаче, хотя напрямую об отмене руководство “Первого” пока не говорит.

Тем не менее, Ургант без работы не остался. Он снимал видео для ютуба и сейчас нашел наконец работу - в образовательном проекте. Даже студия чем-то напоминает “Вечернего Урганта”. Но вместо звезд - ИТ-предприниматели и прочие умники.

 

-

 

Шоу на ютубе, гости - интеллектуалы, а шутки ведущего остались старыми. Ургант так прокомментировал первый выход в эфир:

Как я рад вернуться к работе! Впервые за полгода наконец-то нормально накрасил глаза!

Поскольку знакомства у Урганта по большей части среди звезд, а не среди ИТ-шников, то и подкалывает он различных знаменитостей. В числе первых досталось Дмитрию Нагиеву, который недавно покинул шоу “Голос”:

Вот пишут люди: «Мне 56 лет. Я решил поменять профессию, потому что она очень устарела». Это Дмитрий из Москвы, у которого вести «Голос» больше нет сил

Так что шоу, хоть и про ИТ, обещает быть не скучным. Посмотреть шоу можно на Ютубе: