Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Самый старый девственник

2022-08-27, 08:31
Самый старый девственник

Анатолий Вассерман - интеллектуал, мыслитель, участник многочисленных “шоу для умников”, обладатель коллекции жилеток с огромным количеством карманов и просто хороший человек. И при этом - девственник. В чем он сам не стесняется признаться. 

Как же так вышло, что к столь преклонному возрасту (в декабре Анатолию Александровичу исполнится 70) он не состоял в любовных связях? Не вкусил, так сказать, запретного плода? Сам Анатолий утверждает, что все из-за студенческого спора:

Я доказывал, что все ограничения человечества на половую жизнь, если и имели какой-то смысл, то сейчас не актуальны. И чем раньше мы с ними покончим, тем лучше. Мой оппонент придерживался противоположной точки зрения, мол, нет, это для себя. Я решил доказать, что это не для себя, и сказал: «Я вообще половой жизнью жить не буду»

 

 

И ведь держит слово до сих пор! А, на секундочку, Анатолий Вассерман - депутат Госдумы РФ. Да и в компании девушек его время от времени замечают

 

 

Но - Анатолий Александрович считает, что уже и поздно ему менять что-то:

Боюсь, что в моем возрасте это может просто не получиться по чисто техническим причинам. Желания нет. Мне хватает других неприятностей

Интересный факт: в 90-е Анатолий Вассерман, уже известный на то время интеллектуал, пытался баллотироваться в Верховную Раду Украины, так как является уроженцем Одессы. Но - Украине его таланты оказались чужды, он проиграл выборы и уехал в Россию. А с 2015-го года на Украине против него и вовсе возбуждено уголовное дело по статье “Сепаратизм”.