Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Считает себя гуру секса

2022-08-24, 09:21
Считает себя гуру секса

Прохор Шаляпин решил изменить своим привычкам и вместо очередной бабушки вот уже несколько месяцев встречается с молодой девушкой. Относительно молодой: Ольге Сан (в девичестве - Бутова) уже 36 и у нее есть ребенок от первого брака. 

Но, по крайней мере, эта девушка хотя бы согласна подтверждать слова Прохора о том, что она его девушка. И даже регулярно выкладывает в соцсети фото с совместных выходов в свет:

Сходили с Прохором на премьеру фильма «Хронос». Классный блокбастер по мотивам рассказов Кира Булычева. Отличная игра замечательных актёров, непредсказуемость сюжетной линии и про самое ценное, что у нас есть - это ВРЕМЯ!!!

 

 

Вообще Ольга обычно не слишком распространяется о личной жизни, но неожиданно решила разоткровенничаться с прессой. Да еще и на интимные темы:

Высокая сексуальность досталась мне генетически. Мой папа — сексуально активный человек. У него было пять браков. Я вся в него и могу назвать себя гуру секса. Хожу на курсы эротраверса. Дома у меня два ящика, наполненных интимными нарядами, и столько же с эротическими игрушками. Очень люблю различные масочки, сеточки.

Люблю, чтобы меня привязывали к кроватке и стегали плетью. Могу, конечно, и сама отстегать. Также хожу на стрип-дэнс, умею красиво станцевать на шесте. Знаю разные техники доведения мужчины до оргазма. Во время игрищ использую либо духи с феромонами, либо хорошие эфирные масла

 

-

 

Впрочем, по словам девушки, Прохор не всегда положительно относится к ее странному хобби:

Прохор не всегда рад моей высокой сексуальной активности. Бывает, во время интима он периодически от меня отскакивает. Когда мне не хватает Прохора в постели, мне приходится использовать интимные игрушки. Но в то же время, когда мы находимся с ним вне дома, он меня очень сильно ревнует. Старается все время схватить меня и убежать со мной в норку, спрятать от других

 

 

Наша редакция, в целом, солидарна с Прохором: такую девушку стоит прятать.